CHI SIAMO
STORIA
Marco e Nicolò Ballabio, padre e figlio, considerano i loro clienti quasi come degli amici e, per questo, si impegnano a dar loro il massimo della qualità e del servizio.
Titolari dell’azienda agricola Ballabio, a Besana in Brianza (MB), conducono una piccola attività famigliare, ma in grado di realizzare una filiera completa dal produttore al consumatore.
Il loro, infatti, è un allevamento di scottone di razza Blu Belga composto da circa sessanta capi, ma anche un macello e un punto vendita, dove i clienti della zona cercano prodotti freschissimi e un rapporto di fiducia. Anche l’alimentazione degli animali è curata interamente “in casa”, impiegando i cereali coltivati da Marco e Nicolò direttamente nei loro campi.
Nel punto vendita, invece, si può trovare anche ottima carne bianca di vitello, proveniente da un altro allevamento specializzato, quello di Emilio Colombo a Cantù, che i Ballabio hanno scelto per la qualità del prodotto e perché anche questa azienda fa parte del Consorzio Lombardo Produttori Carne Bovina.
ORARI DI APERTURA:
Martedì, venerdì e sabato dalle 8 alle 12.30 e dalle 14 alle 19