CHI SIAMO
STORIA
Da due generazioni coltivatori e allevatori e ormai da quindici anni al centro di una filiera corta completa della carne bovina, ampliando l’azienda con il macello e la macelleria per la vendita al dettaglio.
Il nome Savoldi, nel Bresciano e non solo, è ormai sinonimo di carne di altissima qualità e di origine controllata. L’azienda, guidata da Michele Savoldi, alleva cinquecento capi, maschi e femmine, di razza Limousine nell’azienda di famiglia a Lonato, dove gli animali beneficiano del microclima del Lago di Garda. L’alimentazione è realizzata a secco con foraggi interamente coltivati in azienda.
Tanta attenzione viene prestata al benessere animale e al rispetto della natura, tanto che l’azienda dei Savoldi, negli anni, ha perseguito sempre più un processo di ecosostenibilità.
A questi valori si unisce il rispetto per il cliente, con cui si cerca di creare un rapporto di trasparenza e di fiducia che si basa su una filiera a chilometro zero controllata dalla A alla Z in tutte le sue fasi. La carne che si può acquistare nella macelleria Savoldi è, infatti, allevata, macellata e commercializzata nell’arco di poche centinaia di metri realizzando così un esempio di filiera cortissima.
Il principio è quello di offrire un prodotto semplice, sano e genuino come si fa per la propria famiglia. Così si costruisce un legame di fiducia con il cliente che, oggi, corre anche attraverso i nuovi strumenti digitali. Il punto vendita, infatti, mette a disposizione anche una comoda app per smartphone e tablet con cui si può ordinare i propri prodotti preferiti e poi ritirarli in macelleria oppure riceverli direttamente a casa grazie al servizio di consegna a domicilio.
ORARI DI APERTURA MACELLERIA
Martedi al Venerdì: 8,00 - 12,00 - 14,30 - 19,00
Sabato: 8,00-12,00 - 15,00 - 19,00