CHI SIAMO
STORIA
Fausto nei campi, Angela in cucina. I coniugi Garrò sono una squadra vincente che, negli anni, grazie a tanta passione e a un forte spirito d’iniziativa, ha trasformato la tradizionale attività di azienda agricola in un micro-cosmo – quello che porta il nome di “Carne Sicura” – che comprende anche vendita diretta e ristorante agriturismo.
Siamo nelle campagne mantovane, a Bagnolo San Vito, una zona ricca di storia e di valore naturalistico, a pochi passi dal fiume Po e dai luoghi che hanno dato i natali al poeta Virgilio. L’azienda agricola dei Garrò è operativa fin dagli anni Settanta, quando il padre e lo zio di Fausto allevavano vacche da latte. Sotto l’attuale gestione si è compiuto il passaggio all’allevamento da carne di alta qualità: tutte femmine di razza Limousine e incroci, allevate esclusivamente con fieno e cereali, nel modo più naturale possibile.
Carne Sicura è anche un ristorante agriturismo dal nome “Quinto Quarto”, con tanti piatti della tradizione e il servizio di vendita diretta di preparazioni da portare a casa come ragù e stracotti.