CHI SIAMO
STORIA
Carne di qualità, filiera corta certificata e diversificazione dei canali di vendita sono alla base del lavoro di Davide Peri, titolare dell’omonima azienda agricola in provincia di Mantova, a Ceresara.
Davide alleva circa trecento bovine femmine di razza Limousine, Charolaise e Blonde d’Aquitaine, mantenendo una particolare attenzione all’alimentazione, ottenuta in gran parte da cereali coltivati direttamente nei campi a chilometro zero. A fare la differenza nella dieta degli animali è il fieno, di qualità e distribuito direttamente a mano nelle mangiatoie, così che le bovine possano aumentare il livello di ruminazione, con benefici nel gusto e nella tenerezza della carne.
Davide ha, poi, lavorato intensamente sulla distribuzione scegliendo di affidare la sua carne a filiere tracciate e di qualità.
La carne prodotta dalla sua azienda agricola si può trovare in vendita diretta nei mercati contadini di Mantova e di Porto Mantovano, ma anche nel market Peroni di Mantova (via Porto) e in macellerie selezionate a Mantova, Brescia, Cremona, Modena e Bologna.
Inoltre, Davide effettua anche consegna diretta di pacchi famiglia con tagli misti che si possono prenotare e comporre in base alle richieste.