CHI SIAMO
STORIA
Una storia lunghissima, più di 110 anni, e quattro generazioni di macellai accomunati dalla passione per la qualità. La famiglia Zanchi gestisce la bottega di Pontirolo Nuovo, in provincia di Bergamo, dal 1910. Prima nonno Callisto, poi Casimiro e, oggi, Francesco con il figlio Gianluca e la moglie Stefania.
La clientela del paese e delle zone limitrofe conosce bene la buona carne degli Zanchi, che amano lavorare sull’eccellenza selezionando con cura i migliori allevamenti a chilometro zero che garantiscano alti standard in termini di benessere animale, rispetto dell’ambiente e metodi di lavoro tradizionali.
Grazie alla rete del Consorzio, la macelleria degli Zanchi ha trovato un valido alleato nell’allevamento Cascina Nuova della famiglia Carrara, in grado di soddisfare tutti i requisiti: abbattimento dell’impatto ambientale grazie alla vicinanza dell’allevamento e alle politiche energetiche e ambientali adottate, alti standard di benessere animale, Ogm free, nessun antibiotico negli ultimi sei mesi di vita, massima professionalità e utilizzo di metodi di allevamento genuini ed estremamente naturali.
E’ nato così un rapporto professionale, oltre a una solida amicizia, che consente al Centro Carni Za-Bo di offrire ai suoi clienti qualità tracciata e certificata.
Tra gli altri prodotti che si possono trovare in macelleria, un posto speciale ricoprono gli insaccati tipici come salami, zamponi e cotechini.
ORARI DI APERTURA
Lunedì dalle 7.30 alle 12.30, dal maredì al sabato dalle 7.30 alle 12.30 e dalle 16.30 alle 19.30