CHI SIAMO
STORIA
Passione e ricerca. La Macelleria Montaldi nasce nel 2015 a San Silvestro di Curtatone, in provincia di Mantova, con la volontà di diventare un punto di riferimento per gli amanti della carne, attraverso una continua ricerca delle migliori materie prime. Alla guida c’è Nicholas Montaldi, giovane macellaio innamorato di questo lavoro, che unisce professionalità, perizia tecnica e tanta curiosità.
L’obiettivo di Nicholas è, fin da subito, ambizioso: offrire solo la carne più buona selezionata tra i migliori allevamenti, oltre a golosità rare e vere e proprie chicche scovate in un costante lavoro di approfondimento e ricerca sul campo volto a soddisfare il palato dei clienti più esigenti. E’ così che la Macelleria Montaldi si guadagna rapidamente la fama di una vera e propria mecca tra i buongustai mantovani e non solo.
Alla base c’è un lavoro stretto con agli allevatori, che Nicholas seleziona con rigore per assicurarsi prodotti di qualità ineccepibile.
Una grande attenzione, poi, viene prestata alla tecnica, in particolare alla fase della frollatura, per la quale Nicholas sceglie tempi lunghissimi: una vera e propria maturazione della carne, che ne potenzia le qualità e la fa diventare una pietanza ancor più deliziosa.
ORARI DI APERTURA MACELLERIA
Lunedì dalle 7.30 alle 12.30, dal martedì al sabato dalle 7.30 alle 12.30 e dalle 15.30 alle 19